Menu delivery "Piaceri di primavera"
disponibile per il weekend 6 - 7 marzo
Menu euro 50,00 a persona
Antipasto
Asparagi verdi fondenti e Uova di Montagna barzotte gratinate con crema di prezzemolo e pecorino
Primo
Ravioli con ripieno di arrosto di vitellino, erbette, Trentingrana e burro nocciola profumato all’alloro
Secondo
Battuta di manzetta Grigio alpina, sedano croccante, capperi e acciughe del mar Cantabrico
Dolce
Torta Mimosa con cuore alla vaniglia e crema agli agrumi
Abbinamenti consigliati
Ferrari Max b&b Trentodoc - 21€
Ferrari Maximum Rosé, Trentodoc- 25€
Possibilità di aggiungere due calici e uno stopper Ferrari-19€
PER EFFETTUARE L'ORDINE
contact@locandamargon.it | +39 3456165893
Consegna attiva nei comuni di Trento, Rovereto e Pergine.
Il servizio sarà attivo nelle giornate di sabato 6 e domenica 7 marzo.
Le ordinazioni potranno pervenire entro le ore 13 del giorno precedente la consegna.
Orari di consegna:
dalle 9.30 alle 12 e dalle 15 alle 19 per gli ordini di sabato
dalle 9.30 alle 12 per gli ordini della domenica
Piaceri di primavera
-
I Menu
Una cucina leggera, equilibrata, dai sapori netti,
Maggiori informazioni
che si fonda su tre pilastri: conoscenza della materia prima, della tecnica e libertà di esecuzione. -
Lo Chef
In cucina Edoardo Fumagalli
Maggiori informazioni
chiamato a dirigere il progetto gastronomico
della famiglia Lunelli.