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Tre percorsi che raccontano la cucina di Edoardo Fumagalli.
Il primo, cromatico e gustativo, si fonde armonicamente con i Trentodoc della Casa.
Il secondo, narra le esperienze dello Chef a New York, Edimburgo passando da Parigi e Milano,
fino alle montagne che si affacciano sulle rive del lago di Como.
Il terzo, esalta alcune eccellenze del Trentino, interpretate in una chiave fresca e moderna.

...“la fantasia è come la marmellata,
bisogna che sia spalmata su una solida fetta di pane.” Italo Calvino. Così lo Chef ama descrivere la sua filosofia di cucina.

Edoardo Fumagalli

Una cucina leggera, equilibrata, dai sapori netti,
che si fonda su tre pilastri: ingredienti, tecnica e libertà di esecuzione.

La grande conoscenza della materia prima, delle migliori tecniche di lavorazione e la creatività che emergono dai suoi piatti permettono a Edoardo di proporre a Locanda Margon una cucina pulita e dalla “semplice complessità”, come lui stesso ama definirla.