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Due percorsi nel gusto: la ricerca, con le bollicine Ferrari
che entrano a far parte integrante del piatto,
e il territorio, con la celebrazione della cultura trentina.
Inoltre la carta con la sezione dei classici,
i piatti simbolo della Locanda.

…“ti voglio leggere una cosa”
– mi disse il Maestro Marchesi –
“mi sento un fondamentalista, perché
fondamentale in cucina è il semplice,
fondamentale è il buono e fondamentale
è anche il bello”.

Alfio Ghezzi

Il gusto e le cotture, un binomio al servizio della materia prima. Il piatto come l'esito perfetto di idee, influenze del territorio, novità ben dosate e un pizzico di stupore. Queste le coordinate della cucina di Alfio Ghezzi.

Gli esiti sono creazioni leggere, apparentemente semplici, dove l'obiettivo, mai disatteso, è quello di far emergere i prodotti accuratamente scelti tra le eccellenze del territorio. La cucina, ripulita di ogni elemento superfluo, si fa racconto della montagna, del suo microclima, dei suoi uomini.